首页>客户服务

产品保修规定

公司根据《中华人民共和国消费者权益保护法》,《中华人民共和国产品质量法》以及《部分商品修理更换退货责任规定》的有关要求,本企业对产品保修规定如下:

产品线 三包有效期 主要部件 主要部件名称
油烟机类 整机五年 十年 电机
燃气灶类 整机一年 三年 燃气阀组件(总成阀体,电磁安全阀,热电偶,微动开关)、电磁灶部分(电子开关)
消毒柜类 整机一年 三年 风机、PTC加热器、电子开关、温度传感
器、臭氧发生器
电烤箱 整机一年 三年 温控开关、加热电机、功能开关、散热风机、温控器
蒸汽炉 整机一年 三年 电子开关、加热盘、温控、感温探头
微波炉 整机一年 三年 电子开关、磁控管、转盘电机、风扇电机、变压器
暖碟机 整机一年   开关、连接器、耦合器
洗碗机 整机一年 三年 显示板、电源板、排水泵、洗剂泵
电磁炉 整机一年 三年 电子开关
电压力煲 整机一年 三年 电子开关
电饭煲 整机一年 三年 电子开关
净水机 整机一年    
电热水壶 整机一年    
榨汁机 整机一年    

备注:

1、上述产品的保修期限从2011年3月1日起实施,在此时间之前购买的产品以当时保修凭证为准,若用户无保修凭证,则以2011年3月1日前规定执行。
2、易损配件:保修期内易损配件损坏,用户可凭损坏配件和有效凭证到和记娱乐特约服务站以坏换新;油烟机易损配件包括:油杯、油杯脚、白炽灯泡、灯罩板、免拆洗滤网;灶具易损配件包括:旋钮;
3、油烟机保修期内,免费加长风管,最长不超过1米;燃气灶提供有偿改气源服务。
4、保修期内外的确定应以用户购机销售凭证的日期为准,如用户丢失凭证的,则以产品编号的生产日期顺延30天为起始日期推算保修期限。